2017武汉古装周隆重启幕 中外模特携手展现百套华服_湖北日报网

 图为:18日,2017武汉时装周首个分会场秀在汉口花园道隆重揭幕 记者万多摄

金报讯(记者余宁 通信员袁旭)花园魅影在产业风的破体泊车库里摇曳,细腻的剪裁碰撞冰凉的钢架,让时尚走进生涯。18日,2017武汉时装周首个分会场秀在汉口花园道盛大开幕,4个作风迥异的独立设计师品牌、4位新锐设计力气轮流演出3场大秀,为时装周强势预热。

据先容,首轮秀由武汉设计生力军金小生、周?强强结合,与新晋时尚女装领军品牌易生阡独特加入。持续两日,中外模特携手走秀展现了上百套优美服装。其中,金小生品牌的每一条丝巾都由设计师自己经由数月绘制而出,每一个细节都倾泻了设计师极大的爱跟血汗,制造中小到一条丝巾的边角皆由海内顶尖匠人亲手缝制。

与此同时,分会场舞美设计也进行了勇敢翻新,实现了建造空间美学与古代时尚的完善联合,在钢筋混凝土森林中演绎一场极致优雅的艺术盛宴。据悉,今年武汉古装周由武汉市国民政府主办,以“时尚为城市发声”为主题,旨在让时尚成为武汉与世界沟通的桥梁,让时尚成为武汉的一张亮丽手刺,让时尚成为武汉形象的代言人。

相关的主题文章: